Подготовка к международным тестам

Необходимость или высшая степень социальной защиты.


Когда-то к нам обратилась девушка, которая закончила курсы английского языка и утверждала, что благодаря этому владеет продвинутым уровнем английского (HEADWAY, ADVANСED LEVEL). Ей оставалось только пройти тест IELTS.

 

Наше тестирование определило достаточные знания грамматических правил, но при этом серьезные проблемы с разговорной речью. Девушка не была способна поддерживать беседу, постоянно думая над правильным построением фраз. Свободно разговаривать на разные темы является одним из залогов успешной сдачи теста, который определяет не только хорошее знание правил, но и ваши коммуникативные способности.

 

Не стоит забывать, что язык как средство общения, нуждается в систематической тренировке, словно костер, в который необходимо постоянно подбрасывать дров.

Даже жители Великобритании и Соединенных Штатов Америки посещают время от времени курсы английского.

 

В практике нашего лингвистического центра был всего один случай, который являлся исключением из правила. К нам обратился человек, которому требовалось в кратчайший срок сдать выездной австралийский тест. И всего за 2 месяца он справился с поставленной задачей, правда, для этого ему потребовалось ежедневно заниматься по 5 часов.

 

Его жене потребовался год учебы для получения визы.

 

Не стоит забывать о том, что сдача теста позволит вам поехать в выбранную страну, но для того, чтобы уверенно себя в ней чувствовать придется еще долго совершенствовать иностранный язык.

 

Ведь «своим» вас сделает отнюдь не вид на жительство, а безупречное знание языка и культуры той страны, в которой вы проживаете.

 

Только высокий культурный уровень и хорошее образование помогут вам найти работу за рубежом, которая будет соответствовать вашим способностям и поможет реализовать весь свой потенциал.  


На главную >>>



<< Назад