Подготовка к международным тестам

Счастье - это когда тебя понимают


Незнание языка, а не отсутствие вида на жительство делает эмигранта эмигрантом. Только овладев языком страны, в которой вы проживаете, можно претендовать на равные условия с местными жителями.

 

Вы ощутите все прелести жизни за рубежом, только тогда, когда сможете реализоваться культурно и экономически, устроитесь на достойную работу и обзаведетесь новыми знакомствами. Не стоит недооценивать потребность в коммуникации. Для того, чтобы расширить круг общения, необходимо уметь всегда поддержать разговор и заинтересовать собеседника. А без достаточного уровня владения языком, вам этого не сделать.

 

Известная цитата о том, что счастье – это когда тебя понимают, приобретает за рубежом особое значение. Ведь знания, полученные в школе, существенно отличаются от реалий настоящей жизни. Ограниченные коммуникативные возможности не позволят вам органично влиться в общество. А ведь по мере развитости страны, в которой он проживает, потребности человека возрастают.

 

Реальная жизнь состоит из постоянных решений мелких, а иногда и не очень, проблем. Представьте, что вы попали на вечеринку – как не выглядеть там белой вороной? Ко всему прочему, ваши финансовые возможности ограничены. В этой ситуации вы принимаете решение сдать недавно купленную вещь, чтобы получить за нее деньги. Чтобы успешно все проделать, вам просто необходимо обладать достаточно высоким уровнем владения языком, дабы суметь последовательно изъяснить свои мысли.

 

Наш лингвистический центр предлагает тренинг, который решит проблемы людей, не имеющих возможности освоить полный курс разговорной английской речи. Этот тренинг является интенсивным курсом, который рассчитан на месяц. Он позволит вам овладеть достаточным уровнем разговорной речи, который поможет решить в будущем главные коммуникативные проблемы. Занятия проходят с частотой четыре раза в неделю и продолжаются четыре академических часа.


На главную >>>



<< Назад